Seite wählen

BACKSTUBE

Traditionelle Handarbeit, die man schmeckt

Wir backen leckere Kuchen, die Sie auch vertragen!

Der geschützte Name „clou10free“ ist der Inbegriff für gluten- und laktosefreie Backspezialitäten. Doch es ist ein langer Weg, bis sich Backspezialitäten „clou10free“ nennen dürfen. Voraussetzung ist etwa, dass in der Backstube ausschließlich glutenfreie Zutaten verwendet und nur glutenfreie Backwaren hergestellt werden.
Nur so kann eine vollständige Kontaminationsfreiheit garantiert werden.

Deshalb achten wir beim Einkauf unserer Zutaten, die fast alle aus der Region stammen, akribisch darauf, dass alles glutenfrei ist. Unsere Kuchen stellen wir dann in unserer Backstube ganz traditionell und mit echter Leidenschaft von Hand her. Denn nur was mit Liebe gebacken wird, schmeckt auch gut. Das ist das glutenfreie Genussgeheimnis ihrer bekömmlichen Kuchen und Gebäcke.