KÖSTLICHKEITEN
Ihre gluten- und laktosefreie Kuchen aus dem Schwarzwald!
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen
In der Schwarzwaldgemeinde Loßburg entstehen in unserer Backstube ausschließlich gluten- und laktosefreie Backspezialitäten.
In der herrlichen Naturkulisse des Nordschwarzwaldes betreiben wir seit 2020 eine eigene Backstube. Hier entstehen auf traditionelle handwerkliche Art und mit viel Liebe zum Produkt Kuchen, die ganz ohne Gluten und Laktose hergestellt werden.
Angefangen hat alles mit der Zöliakie unseres Enkelsohnes. Dafür haben wir eine Lösung gesucht. In Kanada entdeckten wir, dass es durchaus gute Alternativen gibt. Es folgten eigene Backexperimente. Das Ergebnis: komplett gluten- und laktosefreie Kuchen. Die konnten sich nicht nur sehen und schmecken lassen, unser Enkelsohn zeigte auch keinerlei Unverträglichkeit.
Daraus entstand die Idee, die besonderen Kuchenspezialitäten auf dem regionalen Markt anzubieten. Die Resonanz war so gut, dass heute Wochenmärkte in großen Teilen Baden-Württembergs beschickt werden. Auch das Sortiment wird laufend erweitert. Inzwischen sind schon über zehn unterschiedliche Kuchen erhältlich – selbstverständlich alle gluten- und laktosefrei.
Und über den Online-Shop kommen heute auch Schleckermäulchen weit über die Grenzen des Schwarzwalds in den Genuss der leckeren, für alle gut verträglichen Köstlichkeiten.





